枣庄资讯

西沙河长乐路直通君山路 市民无不称赞这条小路

【导语】:9日,位于市中区长乐路陈庄花苑小区东侧的一段沿河小路“竣工”,市民无不称赞这条小路好风景。

  原标题:枣庄:西沙河长乐路直通君山路 便民利民好风景

  9日,位于市中区长乐路陈庄花苑小区东侧的一段沿河小路“竣工”,便利小路的开通缩短了附近上千居民从长乐路到君山路的直线距离,赢得附近居民的夸赞。

  陈庄花苑小区位于长乐路西沙河附近,一直以来,长乐路与君山路之间没有直行连接路段,都是东绕青檀路,西绕西外环,目前,这条沿河小路的开通大大缩短了长乐路与君山路之间的距离,在此居住的居民,在沿河岸边的杂草丛中踩出了一条小道,仅限行人通行。目前小区规划建设后,小路的建成能比其他休闲道少绕行一公里。目前,在这条路上,有散步的老人,也有上下班的工薪族,也有不少通行车辆,无不称赞这条小路。

  昨天,记者驱车来到这条修葺一新的小路。在道路初步“竣工”时,记者看到沿岸的西沙河工程还在整治中,目前已完工大部分。沿岸风光美不胜收,走在这条小路上有种心旷神怡的感觉。居民王女士每次经过这里时,都夸张这条小路修得好,不少过路居民说,小路还安装了路灯,晚上走路看得清路面,走得更稳当,而且风景也好。

手机访问 枣庄本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1