枣庄资讯

2014放假方案后遗症频出 网友教你怎样拼假

【导语】:随着2014节假日放假安排的公布,2014放假方案后遗症初现端倪,2014年拼假攻略也浮出水面。此次2014年拼假攻略主要是借助10天年假的优势,部分没有年假的小伙伴又该着急了。


  原标题:2014放假方案后遗症频出 网友支招拼假攻略

  2014放假方案后遗症

  在大家都在吐槽除夕不放假的时候,2014年节假日放假安排带来了三个非常现实的问题:原定的元旦出行计划泡汤了、除夕回家没有了免费的高速费、被人看春晚自己在加班还没了三倍加班工资。

  虽然有专家解释说,除夕本是“隐性福利”,但网友并不买账,因为很多人享受不到这个隐性福利。本来故意计划除夕回家的人们估计要失望了,因为除夕走高速要自己掏腰包了。

  2014年拼假攻略

  神奇的网友疯传2014年拼假攻略,依此来安慰“愤怒的小宇宙”。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1