枣庄资讯

四川惊现天坑 6昼夜小坑变直径20余米“天坑”

【导语】:四川广元惊现直径20米“天坑”,下面为你详细介绍。

  原标题:四川广元惊现直径20米“天坑”

      

  据《华西都市报》报道去年9月的一个夜晚,一阵土石碰撞的“隆隆”声,让四川广元利州区工农镇三颗村6组的村民黄大金感到惊奇,拴在房屋外边的黄牛也叫了一整夜,第二天才发现在黄牛旁边的地面出现了一个小“坑”。后来几天,“隆隆”声始终不断,6昼夜后,原有的小坑变成了直径20余米、深不见底的“天坑”。

  2月27日,记者来到“天坑”所在地,在一块荒废的玉米地里见到了它的真容。据工作人员现场勘测,“天坑”不会造成太大危害,但因无法填埋仍存在一定危险,如遇雨水,将有再次塌陷的可能。

手机访问 枣庄本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1