枣庄资讯

枣庄市工商联餐饮酒店业商会成立

【导语】:12月12日,枣庄市工商联餐饮酒店业商会成立大会在颐正园举行,下面为你详细解答。

  原标题:枣庄市工商联餐饮酒店业商会成立

  12月12日,枣庄市工商联餐饮酒店业商会成立大会在颐正园举行。副市长张兵,市政协副主席、统战部长陈伟,市政协副主席、市工商联主席李敦奉出席成立大会。

  张兵在讲话中指出,市工商联餐饮酒店业商会的成立对于整合优化餐饮酒店业资源,规范经营和竞争行为,净化服务市场环境,弘扬地方优秀餐饮文化,必将起到积极的推动作用。各民间餐饮业主们要认清形势,增强信心,推动餐饮业创新发展;餐饮酒店业商会要增强服务意识、自律意识、团结协作意识,充分发挥商会的桥梁纽带作用,大力加强行业自律和行业道德建设,共同繁荣我市餐饮业市场。各有关部门要加强支持配合,为餐饮酒店业营造良好的发展环境。

  李敦奉在讲话中表示,市工商联将一如既往地为民间商会和行业商会的发展创造必要条件,全力为餐饮酒店业商会创造宽松的发展环境,为商会的发展壮大,为广大会员尽心竭力搞好服务。

手机访问 枣庄本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1