枣庄支付宝如何查违章、缴罚款

【导语】:枣庄市居民车主可以在支付宝里查询和缴纳交通违章罚款啦。车主可以在支付宝“城市服务”查询交通交通车辆违规信息、进行交通违章缴费了、查询驾驶证信息和机动车辆信息服务。下面本地宝为您介绍详细信息。

  枣庄市居民使用支付宝查违章、缴罚款

  车辆违法信息查询

  1.支付宝城市服务提供车辆违法查询。用户只要输入车牌号和车辆识别代号后六位,就查询具体的违章记录,比如你的车在什么时间、什么地点因为什么原因违章,目前这笔违章正处于什么状态。车主可以在缴罚款之前或者车辆年审前先仔细核实一遍违章记录做到心中有数。

  2.支付宝城市服务模块还提供自助查询驾驶证信息和机动车辆信息服务。记者在驾驶证信息查询一项看到,在按照要求输入驾驶证号和驾驶证的档案编号后六位后,系统会显示驾驶员的扣分情况等内容。而在机动车信息项目中,机动车的登记信息也一目了然。

  枣庄市居民车主支付宝一键缴纳交通罚款

  1.打开支付宝“城市服务”模块,点击“交通违章缴费”就可以直接缴纳交通违章罚款。

  2.针对缴纳罚款的不同场景,用户可以选择通过交通违法处罚决定书编码或者照驾驶证的信息两种方式来缴纳罚款。

  

 

手机访问 枣庄本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1